Ceasar: Um autêntico canadense

Ao entrar num bar ou restaurante e ser apresentado com a carta de drinks, você com certeza vai encontrar um tal de Ceasar por ali. Até pouco tempo atrás eu não havia prestado muita atenção ao fato, mas desde que vi não pude sossegar até colocar um fim a minha dúvida. Quem é esse tal de Ceasar? Será que é o mesmo cara da salada? E porque será que ele lembra tanto a Mary (Bloody Mary)? [ Leia + ]

15-set-2014 . Maurício Marcondes

Meu querido café

São pequenas coisas que fazem nos sentirmos em casa. Um desses pequenos detalhes é o café. Como um bom brasileiro, eu adoro um cafezinho. Sem ele meu dia não começa, ele finaliza meu almoço e dá a energia necessária para manter o ritmo no final da tarde. Sou apaixonado por café (café bom) e isso por aqui é difícil de encontrar. [ Leia + ]

18-ago-2014 . Maurício Marcondes . (1)

Restaurante especializado em poutines vende "ataques do coração"

O restaurante Poutineville, original de Montreal, chega à Toronto com as mais irresistíveis opções da famosa, densa e deliciosa Poutine. Além da ousada combinação de ingredientes, lá você também encontra um prato de poutine gigante que pesa quase 7 quilos e as mini-poutines do menu all you can eat. Os mais criativos também podem optar por combinar seus próprios ingredientes em poutines personalizadas. [ Leia + ]

14-ago-2014 . Rivka Lopes . (1)

A verdadeira cozinha canadense

Encontrar a verdadeira gastronomia canadense, à primeira vista, parece ser uma tarefa impossível. Ao chegar em Toronto e visitar a praça de alimentação do Eaton Centre foi difícil perceber uma opção autêntica em meio à tantos estilo estrangeiros. Chineses, vietnamitas, mediterrâneos, japoneses, italianos e os muitos hambúrgueres em estilo americano dão a impressão de que não há uma cozinha nacional. [ Leia + ]

5-ago-2014 . Maurício Marcondes . (1)

CraveTO abre a "temporada de pátios"

O verão está chegando e os restaurantes já começam a abrir seus pátios para quem gosta de curtir um comes e bebes ao ar livre. Se você não estiver entupido de hambúrguer por causa da Burger Week, considere agitar a sexta-feira na companhia de amigos, comida local de tudo que é tipo, cerveja artesanal e música ao ar livre. Pra que mais? [ Leia + ]

28-maio-2014 . Martha Rangel

Tapioca chega às feirinhas de Toronto

Os fãs da tapioca –famosa iguaria tipicamente brasileira de origem indígena– já podem provar sua mais nova versão canadense. Adaptada ao paladar gringo e utilizando ingredientes produzidos por fazendeiros locais, a novidade tem atraído tanto brasileiros quanto curiosos de toda parte do mundo. [ Leia + ]

19-maio-2014 . Fernanda C Thiesen . (3)
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